Спасибо, Господи!

Марина Розлуцкая
И тело, и душа, и дух...
Ты мой Учитель, добрый Друг.
Мои эмоции, мечты -
Везде и всюду виден Ты.
Ведёт меня Твоя рука,
Порой жестка, порой мягка.
Ты выбираешь те пути,
Где я всегда могу пройти.
Моя любовь, моя печаль,
Мой ближний круг и неба даль...
Создатель. Бог. Вселенский разум,
За всё Тебе спасибо разом.
2002