30 лет совместной жизни

Александра Масютина
Всех самых близких и родных собрали вместе
За этим праздничным столом жених с невестой.
Чтоб повторить прекрасный день семьи созданья.
Виновники вы торжества без оправданья!
Хотели в обществе создать свою ячейку.
Детей родили, поднимали помаленьку.
Случалось, ссорились, но после забывали.
Любили очень и поэтому прощали
Друг другу мелкие ошибки и капризы.
А жизнь бежала и несла с собой сюрпризы,
От них порою руки опускались.
Но вы держались вместе, не сдавались!
И нас, детей своих, учили также
Что дружная семья – она как башня,
Как крепость – непреступна и надежна.
В ней положиться друг на друга можно.
Хотел назвать вас «СТАРИКИ», но неуместно,
Ведь вы ж ровесники мои – и то не честно.
Мне тридцать лет, но одному, а вам – на пару.
Два юбилея в один год – судьбы подарок.
И я поздравить от души сегодня рад!
Желаю вместе встретить много круглых дат.
Желаю оставаться вот такими:
Любимыми друг другом, молодыми!
Всех самых близких и родных собрали вместе
За этим праздничным столом жених с невестой.
Я поздравленья перечел, осталось только
Налить по полному бокалу, крикнуть «ГОРЬКО»!!!


16.07.2008г.