Я падал вниз и струями дождя

Михаил Савик
Захлёбываясь в рёве водопада,
Я падал вниз и струями дождя,
Смотря с немою болью на закаты
Кричал: "мой Бог, возьми скорей меня".

Бродил изгоем... настоящим мачо,
Клинком был мечен острым и мечом,
Весь мир объездил на костлявых клячах
На пару с жирным, жадным толмачом.

Прожечь желал трёхмерное пространство
Лукавостью надменных биссектрис,
И жить в непостоянном постоянстве,
Любя всю жизнь хорошеньких актрис.

Хочу загнать в единство лунной фазы
Седое состояние Души,
И нанизав на расстоянье фразы,
Упрятать Вечность в сердце за гроши.