Карцер

Романов Вячеслав Владимирович
Тишина, глаза закрыты,
По спине холодный пот.
В темном карцере забытый,
Отдыхаю без забот.

Шерох в тишине полночной ,
От крысиной суеты,
Отморозил мои почки,
Холод каменной стены.

Третьи сутки отбываю,
Сучий шепот куму сдал,
Как я в хате стос катаю,
Как лохов на сразу брал.

Куш не малый шел мне в руки,
Фарт был мой, катила масть,
Но работу знают суки,
И концовка сорвалась.

Налетели маски-шоу,
Карты скинуть не успел,
И на десять суток с ходу,
Я на карцер залетел.