Утро

Марина Мосур
Прекрасны травы в ранние часы,
Когда совсем немного до рассвета,
И капли устоявшейся росы
Еще не плачут, провожая лето.

Когда в объятьях сна парит река,
Леса объяла сказочная нега,
А горы посылают облака,
Как письма из нетающего снега.

Восходит солнце, но светла луна.
Волшебный миг небесного свиданья
Вот - вот настанет. И уже со дна
Мерцают звезды, выполнив желанья.