Это маленькое Чудо

Mishail Rubinshtein
Это маленькое чудо
Все соседи говорят,
Как хрустальная посуда
Глазки светятся, блестят.

Только солнышко проснётся
Бросит в комнату лучи,
Наше Чудо улыбнётся.
Ползать хочет, но молчит.

Солнце спряталось за тучку,
Все лучи попали в плен.
Целый день играет Внучка
И зовут её Элен.

Мама с папой очень рады
И хвостом виляет пёс,
Что за мужество Награду
Им февраль с собой принёс.