О человеческих силах

Павел Осипов
(на мотив "Unforgiven")

В мир давным-давно
Явился человек.
Загородил стеной
Теченье бурных рек.
Дороги и мосты
Дома и корабли -
Теперь рукой подать
До всех краев земли.

В глубинах вод
Плывет подводный флот.
И в небе чертит след
Куда-то самолёт.

Припев:
Нет границ
Для мечты -
Если веришь в это сам
Совершать
Можешь ты
Все на свете чудеса.
И судьба
Пред тобой
Отворит любую дверь,
И звезда
На ладонь
С неба спустится, поверь.

Знать куда ушел
От нас прошедший год,
Однажды разгадать
Вселенной тайный код.
Луч света перегнать
И в разум заглянуть.
Достичь далеких звезд
И вновь продолжить путь.

Освоить мир
И дюжину создать.
Друзьям их подарить
Чтоб вместе там играть.