Песенка астролога

Павел Осипов
(под мотив "When the saints go marchin' in")

Когда в делах сплошная жуть
Вам укажу по звездам путь,
Ведь хуже точно вам не станет
Коль укажу по звездам путь.

Когда в башке сплошная муть,
Я вам легко открою суть
Не догадаться вам, что часто
У самого сплошная муть.

Когда вас жизнь захочет пнуть,
Судьба на дно начнет тянуть
Ко мне спешите за советом
Он не поможет вам ничуть.

Когда вам боль пронзает грудь,
Навеки хочется заснуть
Скажу вам: "так сложились звезды
Судьбы назад не повернуть!"

Чтоб ураган не начал дуть –
Предусмотрительнее будь,
И на свои надейся силы
Чтоб на мели не утонуть.

Когда в делах сплошная жуть
Вам укажу по звездам путь,
Ведь хуже точно вам не станет
Коль укажу по звездам путь.