Сонет прекрасной незнакомке

Дайм Смайлз
Мы повстречались в дивный вечер
Внезапно разум помутнел
Я вмиг смутился, покраснел
От столь внезапной нашей встречи

В тиши ночной о Вас мечтаю
Вы разожгли в груди моей
Огонь бушующих страстей
Как дальше жить, увы, не знаю

Я Ваш поклонник неизвестный
Любви порывы не сдержать
Лишь об одном молю Мадонну

Ваш лик божественный, прелестный
Еще хоть раз мне увидать
И бросить взгляд украдкой томный….