Может и он поймет

Ольга Башурина
Пишу я строчки в темноте,
Едва разглядывая буквы.
А ты живешь душой во мгле,
Ничего не значат сердца стуки.

Мне не дано тебя понять.
Тебя не смею обнимать.
Но если просто за руку взять-
Будешь ли ты ее отнимать?

"Дай ски"-тебе я не скажу,
Ведь именно тогда совру.
Но почему ты так себя ведешь
И спокойно спать мне не даешь?

Тебе лишь со мной проще так говорить,
Хочешь ли ты сказать,что смог полюбить?
А может уже опоздала я?
И ты... Ты любишь меня?

Вот все просто очень так.
Нет.Невозможно.Никак.

*примечание."Дай ски"-японский язык, приблизетельно значение-я тебя люблю.
Захотелось употребить именно японское выражение, так как по русски все можно сказать;)
И проще.А для красоты стихотворения оставлю так.

2.08.08г