Кукла

Чернов Юрий
Она кукла.
Олицетворение моих желаний и фантазий.
Игрушка.
Посмотрите какая она душка,
Красавица.
Разве вам не нравится???
А мне очень нравится!!!
Она не требует к себе излишнего внимания,
Понимания.
Она просто исполняет желания.
Звонит мне когда ей хочется…
Она, как и я, не любит одиночество.
Приносит веревочки, и одевает их мне на пальцы:
«Играйте мной, управляйте».
Не скажет лишнего слова.
Она бесчувственна - что здесь такого???
Бесчувственен к ней и я.
Вы скажете: «Какая свинья!!!».
А мы просто живем одним днем.
Безответственно все разрушая.
Ломаем стереотипы,
Стираем…
Чувства стираем, предпочитая эмоциям страсть.
Уйти в никуда, пропасть:
Это наше с ней кредо,
И я использую это
Чтобы ей управлять поминутно,
И вязну в этой трясине…
Ведь я в ее руках тоже кукла.