Сколько ж мне нелюбимому быть ещё

Сеняя
Сколько ж мне нелюбимому быть ещё,
И рассветы встречать одинокие.
Значит вход в твоё сердце мне запрещён,
За заборы укрыто высокие.

Не сыграть уж с тобой видно свадьбы нам,
Не согреть поцелуем любимых губ,
Но другой мне невесты ненадобно,
Этот мир для меня на любовь стал скуп.

Буду рядом всегда, стану ангелом,
Буду кров твой беречь, охранять покой,
Только чудиться будет мне светлым сном,
Что любим и желанен одной тобой.