Мой ласковый и нежный Зверь

Росса Бланк Воронова
Плейкаст на стихо:



Мой ласковый и нежный Зверь,
Сними скорее маску.
Я друг тебе теперь,поверь,
Я - феечка из сказки.

Я все тревоги унесу,
Святой водой умою.
Я,слабая,- тебя спасу:
Плащем своим накрою.

Ты будешь плакать в полусне,
А я - считать слезинки,
И превращать их в темноте
В волшебные снежинки.

Ты много испытал потерь,
разлук. Как это горько!
Я не предам тебя,мой Зверь!
И не боюсь нисколько!