Мама наняла для меня киллеров. С. Сухонин

Александр Коровин
Вдохновлённый:
http://www.stihi.ru/2008/08/01/2302

Молча киллеры в белых халатах,
Перемазанных кровью детишек
В старых, мрачных, глухих казематах
Режут девочек, режут мальчишек.

Для начала холодною вилкой
Протыкают малюткины глазки
Искажаются губы ухмылкой
Под ужасною марлевой маской.

И не видно, не виднo ни зги мне!
Я ору, одурманенный болью.
Вот главврач вырезает мозгИ мне
И без них отпускает на волю...

Послонявшись по белому свету,
Не найдя себе дела иного
Я решил, что я стану Поэтом
Там мозгИ не нужны, право слово!