Понимаешь...

Загадочная Виктория
понимаешь, я ведь все еще жива,
я ведь все еще ищу луну ночами,
потому что только мне в ночи она
согревает душу бледными лучами.

понимаешь, день давно уже прошел,
да и новый ли наступит – не понятно.
я молчала, ты собрался и ушел,
я молчала, ты не сделал шаг обратно.

и глазами устремившись в пустоту,
я как будто бы застыла и… пропала,
понимаешь, я люблю теперь луну,
только мне она в ответ подругой стала.