Первой любви посвящается

Ева Сказка
Любовь не выразить словами
И не поставить ей табу
Её рождаем в сердце сами
И верим как в свою судьбу.

Любовь не выразить стихами
Она лишь спутник на пути
Идёт воздушными шагами
И только легче с ней идти.

Любовь не выразить глазами
Быть может только иногда,
Когда пылает в сердце пламя
И кажется, что навсегда.

*********************