Научу себя не думать о тебе...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Научу себя не думать о тебе...
Не мечтать, не ждать, не строить планов...
Не искать тебя среди туманов...
Не молиться за тебя речной воде...

Не любить тебя, не верить, не страдать...
И не жить, увы... А лишь существовать...

1 августа 2008 года