Вечер на берегу

Валентина Безымянная
В лучах Вечернего заката,
Вода как зеркало была.
И отражая берега,
Бежала Цна,спеша куда-то.

Над ней,в небесной вышине,
Кричали ласточки летая.
Охотились за мошкарой,
Стрекозы,над водой играя.
 
Они легко касались вод,
Бесшумно в воздух поднимались.
Водили дружный хоровод,
И вновь на землю, возвращались.