Возможно ли?

Эрника
Прикоснуться губами к губам,..
Раствориться в объятиях ласки...
К чёрту сбросить привычные маски!
Прошептать: " Я тебя не отдам..."
Расплескаться в нюансах мелодий...
Две души-это вовсе не мало.
Нет. Не надо на счастье пародий.
Разве можно начать всё сначала?

(навеяно картинкой:)