Атмосфера

Вадим Голубков
Он прекрасен,Он опасен
Высоко сливаясь в атмосфере
Люди нравятся тебе
Люди каются тебе
Стоя на коленях

Что в уме твоём всесильным
Мы знакомы или нет
Где пророк,где гений
А может идиот

Люди тянутся к тебе
по следам детей
снял Ты кожу с сердца
снял Ты мякоть чувств
шкурку с апельсина
мясо на лангет

Ты прекрасен
Ты опасен
Люди нравятся тебе
Люди маются в тебе.
В лёгкой Атмосфере.

Люди нравятся тебе
Вечно, бесконечно...