параноидально

Голова Чеширского Кота
Мост через озеро из капель ртути
Триллионов терабайт
Как наручники.
Подо мной такая глубина,
Что можно задохнуться
Только от одной мысли о ней.
За мной километры пустого
Зачем рай?Зачем ад?
Кому оно?
Длиный коготь мысли
Вспарывает глянцевую
Плоть пространства.
Жаром на коже
А внутри все та же бесконечность.