Я отвечаю за каждый свой шаг...

Ирина Липгарт
Я отвечаю за каждый свой шаг:
Слово, поступок... Мой плод - результат.
Цель у меня - чтобы сладок он был,
Вкусен, полезен и дал новых сил.

Если мой плод, мне на радость, - таков,
Я им делюсь, умножая Любовь.
Если горчит, неприятен на вкус,
Значит, - неточен, ошибочен курс

Чтобы вкусить совершенных плодов,
Пересмотрю я основы основ.
...Словно Мичурин, стремлюсь вновь и вновь
К сладким плодам, воспевая Любовь.

10.04.2007