Спринт-рандеву

Алексей Березин
            "Развернуться, бежать без оглядки,
             Головою зарыться в песок…"

                (Надежда Бесфамильная. "Уроки обольщения")

Там, где во поле зреет гречиха,
Урожай колосится ржаной,
Предложил я одной страусихе
Стать на вечер моею женой.

Та пустилась бежать без оглядки,
Обгоняя свой собственный визг.
Ни хрена себе - думаю - ****ки!
У меня же колено! Мениск!

Чертыхаясь и морщась от боли,
Я на звонкий её голосок
Мчусь по полю, по русскому полю!
Студит ветер, как в песне, висок...

Никого. Слева - грядки укропа,
Справа - нивы, луга и поля.
А по центру торчит чья-то жопа,
Будто Спасская Башня Кремля.

Грациозная длинная шея
В грунт вошла, словно в норку змея.
Может, нефть отыскать подешевле
Захотела трусиха моя?

Я подумал: "Вот всё, что мне нужно!",
Притоптав вокруг шеи песок.
Хорошо, что остался снаружи
Основной страусихин кусок!

***

Видео:
http://youtu.be/r22H0ss6uZk

***