Я тебя раню

Мария Цвейг
брусничное мартини.

я тебя раню.
моя мысль танцует
на столе
стриптиз.
мое чувство прячется
за кулисами.
я наблюдаю.
ты в зале.

бессонница
завывает
на кухне.

из окна
видно
зиму.