инфантильное...

Голова Чеширского Кота
Жечь электричество
И ни одной новой мысли
Ни одной новой строки
Ни одного нового желания
Ни одного нового дыхания.
И на моей могиле напишут:
"Умерла от отвращения"
Полнота кармана
Давит на мысли
И когда уже мы станем платить деньги
За солнечный свет?
Хей,там
Которые где-то в грязи
Не марайте мои кеды,
Не марайте
Это ведь заразно.
Под глазами
синяки всплывают
Нет,не надо
Меня убеждать
Не надо
Меня тащить к себе
За руку,сдирая мои кольца и браслеты
Распуская по ниткам джинсы
Не надо,оставьте
Себе мои плевки
В ваши скользкие лица.
Мои губы давят уcмешки
Моя голова
Давит желание размазать
Вас о бетон
Всех вас,всю до единого
Вашу глупость
Но все-таки
Сожрете ведь сами себя,
Звери...