мостик к Любви

Серёга Новый
грустная надежда недопела песню
о любви
Веры не хватило, чтоб спасти сердечко
от тоски

Предавая гордости
все свои мечты
Не хватило ёмкости
сохранить мосты

Мы построим заново
Силы собери
Не предав забвению
Устремления Души