царица посв Энжи

Инстинкт
Была ты "Шемаханскою царицей"
И невоздерженность - воздерженностью крыла
И как меня ты булочки с корицей
Любила в общем то,а может нелюбила
Я бросился в столицу из столицы
В твои глаза как в омут с головою
За "синей птицей" я от "синей птицы"
Бежал и ВЫЛ ... и до сих пор я вою
И мы столкнулись чуждыми мирами
И лишь тела кричали и молили
И мы блуждали тихими дворами
И ни о чем часами говорили.
Мы напилИсь друг другом до изжоги
ПорвАли свои нЕбыли и бЫли
Мы разошли по жизненной дороге
Только похоже нЕ договорили ...