страшно...

Тоня Теплова
Я боюсь за тебя. Так боюсь,
Что становиться страшно.
Для меня твоя жизнь так важна,
И все в жизни твоей очень важно.
Я боюсь, что проблемы и зло
Вдруг обрушаться, все разрушая
В твоем маленьком мире, и вдруг
Тебе кто-то все планы смешает.
Я боюсь, что болезни тебя
Одолеют и сломят однажды.
Ты не думай, что я не всерьез
За тебя мне действительно страшно.
От всего уберечь не могу,
Но отдам все-все-все что имею,
Все удары приму на себя.
Ты доверься, а я все сумею.
Ты смеешься? А я не шучу,
Твоей смерти боюсь всего боле.
Ты не знаешь, но если вдруг что,
Не смогу пережить этой боли.
8.04.03