С рождеством!

Серёга Новый
Поздравляю с Рождеством!
Чтоб Любовь пришла в твой дом..
Чтоб сбылась твоя мечта ¤..
В гору чтоб пошли дела..

И успехов в той Любви
Не мешали чтобы сны
Видеть всю реальность Неба
СВЕТА звёздног¤ РАССВЕТА