Вы слишком много занимались парашютным спортом

Къелла
1) Для вас является большой проблемой написать стихотворение, ни разу не использовав слова «стропа» и «купол».

2) На вашем компьютере установлен пароль «zapaska».

3) Вы не визжите в маршрутке даже на самых крутых виражах.

4) Ваша любовь к голубому цвету сродни идолопоклонничеству.

5) Вас можно до полусмерти запугать неожиданным хлопком по плечу.

76) Все потолочно-покрасочные работы с помывкой люстр и заменой лампочек в квартире лежат исключительно на ваших плечах.

7) Чтобы определить нужную вам остановку, вы смотрите не из окна автобуса, а в открытый верхний люк.

8) Ветреный день с низкой слоистой облачностью является для вас днем траура.

9) Вы всегда знаете, в какую сторону дует ветер.

10) Вы часто проезжаете в автобусе мимо своей остановки, искренне негодуя – почему водитель опять не дал сирену в знак того, что вам пора выходить.

11) Выходя из подъезда в дождливый день, вы отсчитываете пятисекундную задержку перед тем, как раскрыть зонтик.