А пока идет реклама, за 4-5 минут успевает шустрый

Депутат Бомж
А пока идет реклама,
за 4-5 минут
успевает наша мама
побывать и там, и тут.

подмести полы повсюду,
вымыть высушить посуду,


накормить нас всех обедом,
что-то выяснить с соседом