Явились стихи...

Ирина Липгарт
Явились стихи... Почему они - мне?...-
Прекраснейших образов ряд...
В них - новая Я, это Я - в новом дне,
То Дух во мне зрит результат.

Стихи эти посланы мне с небес,-
Дождем животворным льются.
Молю, чтоб тот дождь никогда не исчез,
И... - не из любви к искусству.

С трепетом дар принимаю, любя.
Им я и c Вами делюсь.
Верую в Истину, Слово ценя,
Господа благодарю.

И разум, и тело вполне сильны,
Чтоб Слово облечь в плоть.
Сомнения, страх - дитя сатаны:
С дороги моей - прочь!

...Дождь из стихов - исцеленье мое.
И - исцеленье многих.
Долг мой духовный - в единстве с Творцом
Словом торить Дорогу.