Не пугайтесь, но это - жизнь...

Александр Зрячкин
Безмятежно. Жестоко. Дерзко.
Ослепительно. Горько. Мерзко.
А порою в борьбе за место
Так запутанно, что держись.
Ну а после - слегка печально,
Завершённо и вновь начально...
Что же вы, гражданин начальник?
Не пугайтесь, но это - жизнь...