Прощание

Равиль Мухтеев
- До свиданья. - Я скажу на прощанье,
Но о встрече я не дам обещанье,
Письма нежные писать я не буду,
Но тебя я триста лет не забуду.

Наша встреча оказалась ошибкой,
Мы сегодня расстаемся с улыбкой.
На прощанье я пожму твою руку
И пойду искать другую подругу.

Время вместе мы с тобой проводили
И друг друга беззаветно любили.
Почему же, расставаясь не плачем,
А глаза свои растерянно прячем?

Что-то, всё-таки сломалось меж нами -
Ты была со мной груба временами,
А, добившись разговора прямого,
Мне призналась ты, что любишь другого.

- До свиданья, - шепчешь мне ты чуть слышно, -
Ничего у нас с тобою не вышло.
Коль давно уже любви нет меж нами,
Лучше нам оставатья друзьями...