пытались...

Тоня Теплова
Горьким словом, нежным звуком
И к далеким звездам ближе.
Нам не нужно мерзких слухов-
Мы не станем падать ниже.

Ждать не любишь, выть не хочешь
И не молишь о пощаде.
Нам дышать, не воздух нужен –
Сигареты с фильтром хватит.

И не петь, а в голос плакать –
В звуках больше правды слышим.
В такт с дождем слезами капать
И все тише, тише, тише…

Мы забыли о дорогах.
О мечтах совсем не знали.
Шли, запутываясь в знаках,
И следы в пыли теряли.

Мы бежали от рассветов
И в закаты уходили
И друг друга, от салютов
Ошалевшие, любили.


22.11.04