Мой день расписан по минутам...

Александр Зрячкин
Мой день расписан по минутам,
Чтоб всё успеть,
Да удержать тебя одну-то –
Не то, что спеть.
Но в час, который замирает
Под струнный звон,
Я из любого выйду рая
Навеки вон
Лишь для того, чтоб стать счастливым
И жить любя.
А прежних песен переливы –
Все для тебя…