Призрак...

Корвигова Кристина
Паутину в углу доплетает паук.
Расцветают цветы и опять опадают.
Из открытых дверей вновь доносится звук -
Здесь душа неприкаянная обитает...
Разлюбилась зима.
А ведь что она? Лишь
Каждый раз уходящая смуглая осень.
...Виновата сама...
...Почему-то молчишь...
...Просто знаешь, что ветер вдаль тайны уносит...