Ни чисел, ни имён

Александр Зрячкин
Ни чисел, ни имён…
И страсти позабыты.
Усталым слоем пыль
Лежит на зеркалах.
Не тот из нас умён,
Кто спел в вопросах быта,
А тот, кто даже в быль
Несёт чуть-чуть тепла…