Cont. line

Андрей Небелый
Я провожу линию
Там, где над, что было.
Там , где под , разница.
Разница всего, что над.
Провел линию и
Уже поздно над,
Только то, что под,
Имеет смысл..
Смысл в разнице.
Кому какая,
Как посмотреть.
Все дело в том, когда и где
Провести линию.