Табун Арал

Вадим Константинов
       ...здесь лес ,один ему известный ,хранит божественный секрет !...и ,кажется ,и неуместно,да ,собственно ,и смысла нет...вторгаться ,даже пусть умело ,без риска нанести урон...в те заповедные пределы ,где лес и мудр ,и отрешен !...