Ты ушел

Ткачева-Браун
Я не просила остаться со мной,
Не говорила – «Милый, постой!».
Я не держала тебя никогда.
Ты ушел, а я осталась одна.

В беде и в счастье была я с тобой,
Но меня предпочел ты другой.
Ты говорил, она тебя понимает,
Не спорит, твое мнение уважает.

Ну, что ж, подойдя я к окну,
Посмотрю тебе вслед и уйду.
Я уйду за забытой мечтой.
Я уйду со спокойной душой.

Я тебя, не держав, отпустила.
Ты ушел, я тебя позабыла.
Поверь, тебя ни в чем не виню,
Я тебе свободу дарю.

Своё счастье нашел не со мной,
Так будь же счастлив с другой.
Я тебя никогда не забуду,
И поверь, тоже счастлива буду.

Декабрь 2007