Люблю

Цветова Татьяна Ивановна
Люблю раскаты грозовые,
Дождей туманную завесу,
Зигзаги молний огневые,
Палящих страстию над лесом.

Люблю полеты в осень ветра,
Колдующего в листьях сонных,
Когда прохладные их волны
Прощаясь гонят лето в Лету.


02.08.2008.