Не судите меня и не будьте судимы

Сергей Гулик
Не судите меня и не будьте судимы,
Я и сам пострадал в этой жизни не раз.
Как бывало, людскою молвою гонимы,
Начиная с начала свой жизненный сказ.
И в душе отыскав свой спасительный остров.
Моя память хранит нежный фотоальбом
Тех событий и дат, позабыть что не просто:
Там друзья, там семья, там родительский дом.