О, сколько сладких развлечений...

Вог
О, сколько сладких "развлечений"
Нам дьявол "дарит" каждый день!
В плену у низменных влечений
Теперь любой, кому не лень:
Чиновник, врач, учитель, повар,
Ребенок, поп, артист, банкир...
С кем заключил ты, дьявол, сговор,
Чтоб умер наш духовный мир?!