30 центов, два билета, любовь

Жан Кот Вандалл
Аутентично задумавшись о тебе
Я сел в автобус
И заплатив 30 центов за проезд
Взял два билета у водителя
До той дальней точки
Где я открою для себя свое одиночество


Ричард Бротиган, 30 cents, two transfers, love.
       
       Thinking hard about you
       I got on the bus
       and paid 30 cents car fare
       and asked the driver for two transfers
       before discovering
       that I was
       alone.