Письмо в Рай

Попцов Артём
Я долго искал слова - и не мог
Найти их для первых, вступительных строк,
С которых начнётся это письмо,
Которое суть важнее всего.

Я долго искал, и подбирал,
Слова, как части пазла, переставлял -
Но найти я не мог, подобрать я не мог
Слова для этих удивительных строк.

Строк для письма, в которых должна
Вся жизнь, что прожита, отразиться моя...
Но в поисках долгих понять одно смог:
Первое слово в письме моём - Бог.

19.07.2008; 20:38