Евгению Стафееву

Переславцева Ксения
Дружба есть. Она бесценна
И не сравнима та ни с чем
Друзей немного драгоценных
Не близких множество друзей

И пусть романтик ты посл6едний
Найдешь себе подругу ты
Ты не расстраивайся! Женя!
Еще всё будет впереди

Взглянуть назад, там неудачи
Налево – море из любви,
Взглянуть вперед, там только счастье
Направо – все мечты твои

Не стой столбом на перекрестке
Не будь ты ржавой кочергой
Свети ты так, как светит солнце,
Свети ты, как никто дугой!

Зажги свою звезду удачи
Взломай все коды у судьбы
Взгляни вперед где море счастья
И к нему скорей лети!!!

Силен ты духом и умен
Живешь ты, радуешься, любишь
И с каждым новым в мире днем
С друзьями ты всё крепче дружишь!