Учителям посвящается

Сергей Гулик
Учителям посвящается.


Здравствуй школа дорогая!
Здравствуй наш любимый класс!
Мы портфели собираем
В этот день и в этот час.
Лето жарко отшумело,
Прозвенел опять звонок.
Наш учитель столь умело
Проведёт для нас урок.
Всё расскажет и подскажет.
Всё расставит по местам,
На ошибки нам укажет,
Не допустит шум и гам.
Иногда немного строгий
Но душа его чиста
В жизнь по правильной дороге
С чёрно-белого листа
Нас направит, несомненно
В путь любимый педагог!
Человек – как центр вселенной!
А учитель нам – как Бог!