Категорически...

Алина Байбанова
Я люблю тебя категорически-
Целиком и полностью, и сразу,
Личностью люблю и безналичностью,
В первую и во вторую фазу.

Продираюсь сквозь твои дремучести,
В те края, где не зимуют раки,
Обожаю всей своей гремучестью
Я тебя и водяные знаки.

       
Я люблю тебя без электричества
За красу, что незаметна глазу,
И ещё за качество с количеством,
И за многоразовые…фразы .