Подруге в день ее рожденья

Не Романтик
Подруга дней моих суровых, мой справедливый адвокат.
С Фари знаком уже давно я, общаться с ней всегда был рад.

Тобой, подруга, восхищался, учился жить и побеждать.
В твоих признаниях купался, мне интересно было знать:

Мировоззренье, мысли, тайны. Бывало, спорили не раз.
Бывало, ждал тебя в он – лайне. Цветы дарил в обойме ваз.

Тебя сегодня поздравляю. Пусть в день рожденья будет лес
Друзей, товарищей, знакомых. Ты извини, что автор влез

В твой день варенья, словно мушка.
Поверь, что дружба не игрушка.
Серьезней рифмы не испечь:
Фарида – мой щит и меч!

Мой наставник, мой учитель, мой идейный вдохновитель.
Моя звезда в ночи слепой, - ты рождена, чтоб быть женой.

Желаю счастья в мире этом. В любви взрастить детей своих.
Чтоб отдыхали каждым летом. Чтоб муж работал за двоих.

Чтоб было солнце над семьею. Прими стихи. Я в первый раз,
Решил писать тебе куплеты, в твой день рожденья. Радуй нас:

Хочу, чтоб стала эгоисткой, люби себя, здоровой будь.
Работать здорово, но камни не вешай на девчачью грудь.

Побудь в унынии домашнем. Тебе еще детей растить.
Здоровье не бывает лишним, себя лишь надо полюбить.